2022.11.26 NTL Homecoming day

2022년 1126

코로나 때문에 잠시 멈추었던 NTL의 Homecoming day 행사를 오랜만에 했습니다.

언제나 학생들을 위해 신경 써주시는 김종백 교수님과 그 가르침을 받고 있는 재학생들, 지금은 졸업하신 선배님들까지 모두 모여서 교류를 나누었습니다.

현업에 계신 선배님들의 이야기,  진행 중인 연구를 소개하는 재학생들의 이야기를 통해서 서로에 대해서 알아가는 시간을 가졌습니다.

그리고 이번 행사에서는 뜻깊은 코너들도 있었습니다.

선배님들에게 보내는 학생들의 Q&A 시간, 우수논문상 시상식,  NTL만의 퀴즈쇼, 연구 및 연구실 생활 분야의 사진 공모전도 열렸습니다.

열심히 준비해주신 홈커밍데이 준비위원회분들 덕분에 재밌고 즐거운 시간을 보냈습니다.

내년에도 열리게 되는 홈커밍데이 행사를 더 기대하게 되는 순간이었습니다.